Essen & Trinken

Genußmomente vom Frühstück bis zum Abendessen

Restaurant Bayerischer Hof

In unserem stilvollen Restaurant mit Seeblick verwöhnen wir Sie mit einer raffinierten Küche und servieren regionale und internationale Spezialitäten.

Die kulinarischen Genüsse und die wunderbare Aussicht auf Löwe und Leuchtturm machen einen Besuch im Restaurant zu einem Fest der Sinne.

Egal ob romantisches Candle Light Dinner zu zweit oder exklusives Geschäftsessen, wir tun alles dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen.

Während der Ruhetage begrüßen wir Sie herzlich in unserem Restaurant Reutemann und verwöhnen Sie mit feinen Speisen.

Öffnungszeiten

täglich geöffnet ab 19.00 Uhr

Frühstückszeiten
von 7.00 bis 10.30 Uhr

- Änderungen vorbehalten -

Tischreservierung

Telefon: +49 8382 9150
Feines aus dem Weinkeller
Schöne Weine ob rot oder weiß, perliger Winzersekt oder Champagner - es ist immer Zeit für ein schönes Glas Wein .

Restaurant Reutemann

In unserem gemütlichen Restaurant Reutemann verwöhnen wir Sie ganztags mit ausgewählter regionaler und internationaler Küche. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch bietet unsere Speisekarte frische Gaumenfreuden.

Alle kulinarischen Genüsse werden vom traumhaften Blick auf den Lindauer Hafen mit Löwe und Leuchtturm begleitet.

Dienstag bis Samstag können Sie auch gerne stilvoll in unserem Restaurant Bayerischer Hof speisen.

Öffnungszeiten

täglich geöffnet

April bis Oktober
von 7.00 bis 23.00 Uhr

November bis März
von 12.00 bis 18.00 Uhr

Frühstückszeiten
von 7.00 bis 10.30 Uhr

- Änderungen vorbehalten -

Tischreservierung

Telefon: +49 8382 9150
Pure Gaumenfreuden
Neue Ideen und traditionelle Rezepte raffiniert interpretiert und individuell serviert.

Gartenterrasse

Beinahe berühmt ist die Gartenterrasse der Stolze-Spaeth-Hotels. Genießen Sie das Privileg, in bester Lage und mit schönster Aussicht auf den Bodensee unsere kulinarischen Spezialitäten zu versuchen. Gerne serviert Ihnen unser „Kuchenmädchen“ nachmittags einen hausgemachten Kuchen zum Kaffee.

Auch abends verwöhnen wir Sie mit einem guten Glas Wein und dem Blick auf die bezaubernde Seekulisse mit Löwe und Leuchtturm.

Öffnungszeiten

täglich geöffnet

April bis Oktober
von 7.00 bis 23.00 Uhr

November bis März
von 12.00 bis 18.00 Uhr

- je nach Witterung -

Tischreservierung

Telefon: +49 8382 9150

Essen

Snack- und Speisekarte als PDF
außerhalb der Mittags- und Abendkarte

Kuchenhimmel
Süßer Genuß zum Kaffee geht immer - am Besten mit hausgemachten Leckereien.

Corner Café / Bar

Sie lieben Design? Dann herzlich willkommen im CORNER CAFÉ, direkt am See!
Die klare, reduzierte Einrichtung findet ihre romantische Ergänzung im Blick auf den See.

Im Corner Café bieten wir tagsüber regionale und südliche Spezialitäten, Snacks und auch kleine „Sünden“ wie hausgemachten Kuchen und Torten.

Abends verwöhnt Sie das Barteam gerne mit einem frischen Bier, einem spritzigen Cocktail oder einem feinem Glas Wein.

Öffnungszeiten

von 8.30 bis ca. 0.00 Uhr
(im Sommer)

von 09.00 bis 19.00 Uhr
(im Winter)

Tischreservierung

Telefon: +49 8382 26361
Frühstücksfreuden
Frischer Kaffee mit duftenden Croissants, vielleicht ein Glas Champagner oder frisch gepresster Saft. Einfach herrlich lecker.

„Es ist eine Gabe zu genießen.
Sie zu pflegen und zu erweitern soll unser Ziel sein.

- Küchenchef Sebastian Fink -

Kosten Sie die Philosophie unseres Küchenchefs Sebastian Fink, der seit Oktober 2011 mit seinem Können die Hotels Bayerischer Hof und Reutemann/Seegarten bereichert. Unter seiner Leitung wird im Angebot Traditionelles weitergeführt und Neues kreiert.

Sebastian Fink stammt aus Roth bei Nürnberg und hat bei Rolf Schlegel in Kernen (Baden-Württemberg) gelernt. Weitere Stationen seines beruflichen Werdegangs: Jörg Müller auf Sylt und das Restaurant Real in Vaduz, wo er seit 2001 Küchenchef war. 2002 legte er die beste Meisterprüfung im Freistaat Bayern ab und erreichte 1998 in Stockholm bei der Weltmeisterschaft der Commis Rôtisseurs den 4. Platz.

In seiner Küche legt er besonderen Wert auf die Qualität der Produkte, sowie auf Frische und Regionalität. Eine raffinierte Küche zeichnet sein Handwerk aus. Sebastian Fink ist Vice Conseiller Culinaire der „Bailliage Bodensee”.

HOTEL
BAYERISCHER HOF

Bahnhofplatz 2
88131 Lindau, Deutschland

 

Telefon: +49 8382 9150
Fax: +49 8382 915591
hotel@bayerischerhof-lindau.de

HOTEL
REUTEMANN-SEEGARTEN

Seepromenade
Ludwigstraße 23
88131 Lindau, Deutschland

 

Telefon: +49 8382 9150
Fax: +49 8382 915591
hotel@reutemann-lindau.de