Essen & Trinken
Genußmomente vom Frühstück bis zum Abendessen
Restaurant Bayerischer Hof
In unserem stilvollen Restaurant mit Seeblick verwöhnen wir Sie mit einer raffinierten Küche und servieren regionale und internationale Spezialitäten.
Die kulinarischen Genüsse und die wunderbare Aussicht auf Löwe und Leuchtturm machen einen Besuch im Restaurant zu einem Fest der Sinne.
Egal ob romantisches Candle Light Dinner zu zweit oder exklusives Geschäftsessen, wir tun alles dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen.
Öffnungszeiten
täglich ab 19.00 Uhr
Frühstückszeiten
von 7.00 bis 10.30 Uhr
- Änderungen vorbehalten -
Tischreservierung
Trinken
Feines aus dem Weinkeller
Schöne Weine ob rot oder weiß, perliger Winzersekt oder Champagner - es ist immer Zeit für ein schönes Glas Wein .
Restaurant Reutemann
Alle kulinarischen Genüsse werden vom traumhaften Blick auf den Lindauer Hafen mit Löwe und Leuchtturm begleitet.
Öffnungszeiten
April bis Oktober
von 7.00 bis 23.00 Uhr
November bis März
von 12.00 bis 18.00 Uhr
Frühstückszeiten
von 7.00 bis 10.30 Uhr
- Änderungen vorbehalten -
Tischreservierung
Trinken
Pure Gaumenfreuden
Neue Ideen und traditionelle Rezepte raffiniert interpretiert und individuell serviert.
Gartenterrasse
Auch abends verwöhnen wir Sie mit einem guten Glas Wein und dem Blick auf die bezaubernde Seekulisse mit Löwe und Leuchtturm.
Öffnungszeiten
April bis Oktober
von 7.00 bis 23.00 Uhr
November bis März
von 12.00 bis 18.00 Uhr
- je nach Witterung -
Tischreservierung
Essen
Speisekarte als PDF
gültig von 12.00 bis 13.35 Uhr & 19.00 - 21.45 Uhr
Snack- und Speisekarte als PDF
außerhalb der Mittags- und Abendkarte
Trinken
Kuchenhimmel
Süßer Genuß zum Kaffee geht immer - am Besten mit hausgemachten Leckereien.
Corner Café / Bar
Die klare, reduzierte Einrichtung findet ihre romantische Ergänzung im Blick auf den See.
Im Corner Café bieten wir tagsüber regionale und südliche Spezialitäten, Snacks und auch kleine „Sünden“ wie hausgemachten Kuchen und Torten.
Abends verwöhnt Sie das Barteam gerne mit einem frischen Bier, einem spritzigen Cocktail oder einem feinem Glas Wein.
Öffnungszeiten
von 8.30 bis ca. 0.00 Uhr
(im Sommer)
von 09.00 bis 19.00 Uhr
(im Winter)
Tischreservierung
Trinken
Frühstücksfreuden
Frischer Kaffee mit duftenden Croissants, vielleicht ein Glas Champagner oder frisch gepresster Saft. Einfach herrlich lecker.
„Es ist eine Gabe zu genießen.
Sie zu pflegen und zu erweitern soll unser Ziel sein.
- Küchenchef Sebastian Fink -
Sebastian Fink stammt aus Roth bei Nürnberg und hat bei Rolf Schlegel in Kernen (Baden-Württemberg) gelernt. Weitere Stationen seines beruflichen Werdegangs: Jörg Müller auf Sylt und das Restaurant Real in Vaduz, wo er seit 2001 Küchenchef war. 2002 legte er die beste Meisterprüfung im Freistaat Bayern ab und erreichte 1998 in Stockholm bei der Weltmeisterschaft der Commis Rôtisseurs den 4. Platz.
In seiner Küche legt er besonderen Wert auf die Qualität der Produkte, sowie auf Frische und Regionalität. Eine raffinierte Küche zeichnet sein Handwerk aus. Sebastian Fink ist Vice Conseiller Culinaire der „Bailliage Bodensee”.